top of page

Restaurante
Passarim

Almoço de terça a domingo 
Jantar de segunda a sábado 

ravioli_mussarela_tomate_fresco_edited_edited.jpg
Menu Hotel Passarim


Entradas



Brusquetas de tomate confit

3 fatias de pão italiano Basilicata, com tomates assados, temperados com alecrim

R$ 18

Brusquetas de tomate confit


Brusquetas de funghi secchi

3 fatias de pão italiano Basilicata, com creme de cogumelos secos.

R$ 22



Salada do Dia

Seleção de alfaces, combinada com legumes frescos, tais como pepino, cenoura, rabanete, beterraba e tomate, temperados com o molho da casa, à base de mostarda, mel e vinagre balsâmico.

R$ 18



Mini Salada do Dia

R$ 12



Salada Ceasar

R$ 20



Salada Ceasar + Acompanhamento

Salada com Iscas de frango

R$ 25



Mini Salada Ceasar

R$ 12



Sopa de lentilha

R$ 20



Sopa de berinjela com curry

R$ 18




Parmegianas



Peito de frango à Parmegiana

R$ 45



Filé mignon à Parmegiana

R$ 65




Grelhados



Peito de Frango

R$ 38



Sobrecoxa Desossada

R$ 40



Bisteca Suína de Copalombo

R$ 38




Carnes com molho



Tiras de contrafilé (bananinha) ao molho de páprica

R$ 50



Costelinha de porco ao molho BBQ

R$ 50



Maminha assada com molho Roti

R$ 60




Acompanhamentos

Para todas as opções acima estão inclusos dois acompanhamentos a escolher:




Mini salada



Arroz Branco



Batata Frita



Purê de batata



Polenta italiana cremosa



Purê de abóbora cabotiá



Farofinha de cebola



Feijão preto



Feijão carioca



couve




Risotos



Gorgonzola, maçã e nozes

R$ 40



Funghi Secchi

R$ 45



Costela

R$ 40




Massas Secas



Pene Grano Duro

Opções de molho: Tomate fresco e manjericão, Funghi secchi, Gorgonzola ou Pesto.

R$ 30



Espaguete Grano Duro

Opções de molho: Tomate fresco e manjericão, Funghi secchi, Gorgonzola ou Pesto.

R$ 30




Ravioli feito na Casa



Ravioli da Casa com recheio de mussarela

Opções de molho: Tomate fresco e manjericão, Funghi secchi, Gorgonzola ou Pesto

R$ 40

Ravioli da Casa com recheio de mussarela


Ravioli de figo seco e ricota defumada ao molho de manteiga e alecrim.

R$ 40




Sobremesas



Mousse de chocolate imperdível

R$ 15



Zabayone

Taça com creme cozido de gemas, bolacha champanhe ao fundo, regado com vinho do Porto

R$ 25



Creme de cardamomo

Ao estilo do creme brulée, esse creme assado traz o sabor delicado e aromático dessa especiaria indiana, o cardamomo.

R$ 20



Brigadeirão de colher

R$ 12



Pudim de leite

Receita tradicional portuguesa, à moda antiga

R$ 12



Frutas

(melancia, abacaxi ou mamão)

R$ 15




Bebidas



Água mineral 510ml

R$ 4



Água mineral com gás 510ml

R$ 5



Sucos naturais 250ml Laranja, Abacaxi, Limão, Melancia

R$ 12



Sucos garrafinha Natural One Maçã ou Uva 180ml

R$ 10



Itubaina Original long neck

R$ 10



Clash’D lata 269ml Frutas Vermelhas, Limão ou Maçã

R$ 8



Coca, guaraná ou Tônica (normal ou zero)

R$ 10



Stella Artois long neck

R$ 15



Corona long neck

R$ 15



Heineken long neck

R$ 15



Café Expresso

R$ 5


LOGOPASSARIM_edited_edited_edited.png

Inscreva-se para receber ofertas especiais:

Feito!

Contato

  • Whatsapp
  • Instagram

Endereço

Avenida Capitão Calixto de Almeida, 187

Capão Bonito – SP

18304-046

Horário de funcionamento da recepção:

das 07h às 22h

Horário de funcionamento do restaurante:

Almoço de terça a domingo das 12h às 15h
Jantar de terça a sábado das 19h30 às 22h

PEÇAS SITE HOTEL PASSARIM.png

Ir para:

Hotel Passarim - todos direitos reservados - 2025​ CNPJ: 41.866.798/0001-36 

bottom of page